Grillt ihr noch oder „Beefed“ ihr schon?
Fleisch kaufen, auspacken und auf den Grill. Vergesst diese einfache Formel. Wer im Olymp der Fleischzubereitung ankommen will, wird im Beefer fündig.
(Rind-)fleischgenuss hat eine neue Stufe erreicht. Der 15 kg schwere, gasbetriebene Beefer schafft es mit 800°C Temperatur und Oberhitze, dass die Garzeit kurz bleibt und der austretende Saft in einer Tasse gesammelt wird, anstatt zu verbrennen. Zusätzlich bekommt das Fleisch durch die Temperatur eine fast karamellartige Kruste, dank stufenloser Höhenverstellbarkeit bei fast jedem denkbaren Stück Fleisch. Die Verwendung von hochwertigen Produkten, die Kunst des Kochens und vor allem die Schlacht um die beste Zubereitung von Fleisch, erheben den Beefer zum potenziellen Werkzeug neuer Glaubensgemeinschaften.
- Deutsche Fertigungsqualität für amerikanische Steakhouse-Qualität: Der 800°-Oberhitze-Hochleistungsgrill macht aus Hobbygrillern echte...
- Elegantes Design kombiniert mit pflegeleichter Langlebigkeit: spülmaschinenfeste Einsätze & einfaches Abwischen glatter Innenflächen dank robuster...
- Einzigartiges Geschmackserlebnis: Extreme Oberflächentemperaturen führen zur unvergleichbaren Kombination aus knuspriger Kruste und zartsaftigem...
Mit dem Beefer zum perfekten Steak
Tim Mälzer und der Beefer
Einige hier angeführte Links sind sogenannte Affiliate-Links. Wenn ihr auf so einen Affiliate-Link klickt und über diesen Link einkauft, bekommt autorevue.at vom betreffenden Online-Shop oder Anbieter eine Provision. Für den Benutzer bzw. Käufer verändert sich der Preis nicht!